Шахматный обзор на 7 30 по Москве

Евгений Потемкин
Заметно вырос Аронян
Есть только маленький изъян
Чтоб рост пошел опять в движенье
Побить приходиться Ли Дженя

Ли Джень ведь наш китайский друг
(Так нАпастей замкнулся круг)
Вокруг армяне и китайцы
А с нами мало кто считается

Вот раньше, мама говорила,
Был Крамник всем одно мерило
А до восьми был всех умнее
Мой друг - Ильюха Маковеев

Пришли другие времена
Другие зреют семена
Конечно есть запас маленько
Лишь не подвел бы Есипенко

Он нынче бьется в Уругвае
Там тяжело (кто понимает)
И все же думаю, что сможет
Хоть и сомненья гложут тоже...

И Шипов встал сегодня рано
Вчера болел за Ароняна
Устал, ночь спал как на соломе
Вдруг скажут: Поздно пить боржоми

Вскочил и выпил литр сразу
Воды доставленной с Кавказа
Итак, соломку подстелил
Да и воды с лихвой попил