С незапамятных времён...

Валерий Кротов
С незапамятных времён,
До скончанья века,
Заплутавшая душа,
В думах человека.

Непорочная в любви,
Одинокой дамой,
По дорогам столбовым,
В поисках Адама.

Вожделенные плоды,
Эдемского сада,
С воздаянием даны,
С изыском обмана.
***
Искуситель Бытия,
Ряженый в Сатира,
Сладострастием любви,
Властвует над миром.