Слабо!

Александр Реков
Тандем к стихотворению
"Грустный романс"
(Олег Нечаянный
http://www.stihi.ru/2017/05/14/5966)



Вы глупый, несносный – реально.
Не стоит по вам мне страдать.
Вы в мыслях своих, виртуально
Хотели бы мной обладать.

Слабо – коль руками потрогать
Девицы упругую грудь,
Иль в очи взглянуть, что бездонны,
В беспамятстве в них утонуть…

Иль, взявшись руками за плечи,
Со мной повести разговор.
Послушать любовные речи –
Возможно, закончился б спор.

Увы, благородного принца
Сейчас не найти – не с руки.
А что до сравненья с мизинцем,
Скажу – Вы достойны ноги.

Да что там -  в полон мое тело
Берите – я всё Вам отдам…
Не в храпе и бедности дело –
Вы просто стесняетесь дам.

Всё ж жить одиноким – так плохо
И хуже всё – день ото дня…
Не будьте законченным лохом
И в жены возьмите…меня.

25.09.2017