В чудо верят чудаки

Татьяна Гаврилова 8
Спущены на мачте паруса,
Списаны на берег моряки.
В книге Ассоль верит в чудеса,
В жизни в чудо верят чудаки.

Я как Ассоль поверила в чудеса,
Ждет меня где-то счастье впереди.
Пошью новые алые паруса,
Каждая мечтает принца найти.