Стираю прошлое..

Наталья Федулкина
Стираю прошлое.. И ластиком надежды по душе...
Случайностью во имя жизни прошлое возникло...
Всё отжило свой срок для исполнения давно уже
И отслужила век свой память золотою рыбкой...

Все исполнимо в жизни, просто всё тогда прошло,
Листаю календарь, с улыбкой нежность вспоминаю
И хочется сказать: "Да что это такое вдруг нашло?"...
С любовь не к тому, но важному прощаюсь... Понимаю...

Сквозь дождь души чужой и вьюги разных судеб
Случайностью, сошедшей вовремя с Небес
Крещение получено любовью на простое "будет"
И каждый фениксом из пепла прошлого воскрес...

Не мне судить, хоть иногда и крутит жаркой болью,
Не все то сахар, что сумели жизнью горькой обрести...
Не все, что получаем на "сейчас" потом самих устроит
Но, что бы ни случилось, нам до конца свой крест нести...

Смотрю в окно.. Там солнце светит... Осень...
Погода изменяется... Меняется и наша жизнь...
Стираются без подтверждения чувства просто...
Хранить пустое... Стоит? Глупо. Надо жить.