Неродившийся малыш...

Елизавета Апрельская 16
"Знаешь,мама,а я ведь даже не родился...
Сегодня ты меня , зачем то убила?
Мне пару недель,но я уже хотела так жить,
Я хотел с тобою,с папой рядом быть,
Радовать и вас любить,как сейчас люблю.
Даже без папы мы с тобою справимся ,мам.
Я тебя,мам, слышишь?! Я тебя и любовь сохраню,
Счастья тебе подарю и солнышко отдам.
Не надо,мамуль,не плачь...Я тебя люблю!
Слышишь,мам,я за тебя, здесь на небе молюсь.
Мам,мамочка не плачь,вернется папа, обещаю!
Ты только жди, слышишь? Он будет рядом, знаю.
Только обещай мам, что не убьешь малыша,
Что не оставишь душу умирать пообещай ,
А сейчас я улетаю,к неродившемся . Прощай!"
Сказал малыш матери во сне и испарился.
Его нет. Он был бы первенцем. Но врач убил.
Не дал родиться маленькой душе .
Он живет в маминой , забытой мечте.


18.09.2017