импрессия

Аяжан Ра
        А у нас листва полетела, потихоньку желтеет ручей.
Как- то хочется - оголтело - пылких юношеских речей.

        Надоели орала с мечами, в мелком омуте душных страстей.
Провоцирующие печали закольцованных новостей.

        Мимо молнией мчится эпоха, окружающий мир сгустился.
И на рейтингах форбса, как- то, человеческий дух опустился.
 
        Будто в сопках гуляет ветер, перемены местами меняя.
И простую молитву к богу он биткоинами замещает.
 
        А у нас листва полетела, помаленьку к зиме готовлюсь.
И желтеет душа без дела, но я к первому снегу опомнюсь.