Интернет

Павел Апидамский
Мир виртуален
           – где ответ?
Его подскажет интернет.
На много стали 
          с ним богаче,
и не могло
        тут быть иначе!
Хотя,
    издержки появились
– народу масса
            заразилась,
а во главе,
         кто по моложе,
ведь старость
   их догнать не может.
Все
  им должны переболеть,
и вовремя
        с него слететь,
чтобы не стать
             его рабом
или фальшивым
             пузурьком…
05.08.17.