внимание, водители!!!

Дмитрий Холостой
у дороги вырос человек
в гуще сорняков,   в пыли дорожной,
он стоит,  качается тревожно,
мимо мчится турбо-мото-век
и никто не сбрасывает скорость
чтобы  выйти,  чтобы посмотреть
на единокровную,  на поросль,
вглубь земли проросшую на треть
нет,  не замечают авто-люди,
что растёт сородич в лопухах,
не подсуден,  в общем,  но подспуден,
словно знак,  живущим впопыхах