Я пришёл в этот мир..

Светлана Мушта
клип и песня на этот текст   https://www.youtube.com/watch?v=Ot3NZogc3Ug


Я пришёл в этот мир, где меня совершенно не ждали,
Где так мало любви, много горя и много печали.
Из объятий Небес я упал на промозглую землю.
А теперь к Ним взываю с той Верой какую приемлю.

Я прошу Небеса, я молю - Вы меня не покиньте!
Я кричу, я зову - хоть и блудный, но всё же Ваш сын я.
Я свой рай прокутил, промотал, расточил без остатка.
И остались лишь только грехи, да на сердце заплатки.

Вы услышьте меня, это Вы ведь меня породили.
На свободу, зачем-то из Рая меня отпустили.
Я не знаю, что делать мне здесь со своею Свободой,
Всё тут против меня - даже силы стихий и природа!

Боже правый! Больней и больнее мне с каждой минутой,
Без любви твоей падать и падать, как без парашюта.
С высоты в бездну страха, сомнений, страданий и горя.
Укрепи меня Отче, согрей мою душу Любовью.

Я прошу защити этот мир от кровавого зверя!
Ты судить обещал по делам, воздавая по Вере!
Пусть никто и ничто  не уйдёт,не сбежит от ответа.
Помоги! Освети этот сумрачный мир Своим светом.

Помоги встать с колен, распрямляя усталую спину,
Ты прости и признай, возлюби, назови Твоим сыном.
Укрепи мою Веру Любовью и дай мне Надежду,
Что свой дом обрету снова в сердце я Отчем как прежде!

Я прошу Небеса, я молю - Вы меня не покиньте!
Я кричу, я зову - хоть и блудный, но всё же Ваш сын я!
Я свой рай прокутил, промотал, расточил без остатка.
Мне остались лишь только грехи, да на сердце заплатки.