она любила просыпаться одна

Александр Нагорный 3
Она любила просыпаться одна
Как одинокая на небе луна
Она любила просыпаться одна
В своей постели

Когда прошла колдунья ночь , тишина
И с солнцем сменой поменялась луна
Она любила просыпаться одна
Так дни летели

В плену у ночи и с бродягой луной
Она жила почти судьбою одной
Она светилась , расцветала душой
Под звук свирели

А он мечтал её увидеть женой
Хотел судьбой жить на двоих с ней одной
И наслаждаться ночью и тишиной
Но только вместе
Но вот беда любовь его не видна
Она любила просыпаться одна
И только в небе одиночка луна
Горит хоть тресни

Проходит лето , осень и снова зима
И одиночество её не сводит с ума
Она любила просыпаться одна
Как одинокая на небе луна

А. Нагорный 25 сентября 2017 г