Черно - белое кино, помехи через время...

Нурания Хабибуллина
Черно - белое кино,
Помехи через время,
Налито крепкое вино,
Тепло потрескивает пламя.
Вокруг все тихо
ни души.

Накрахмален воротник,
До локтя заправив рукава,
кидая камин дрова,
веселится словно праздник.
Теряя невесомости слова
Вокруг глуши.

Сумерки померкли давно
Туман настиг, похолодало,
Закончилось немое кино,
но все равно, вокруг любовью отдавало.
И лишь пространство знало
как нам, там было хорошо,
а ты, прошу ,
          все это не круши.

(06-10-2016)