Если б снег был не из льдинок...

Рамиль Шерланов
(на стих Р. Карапетьяна
«Если б град был не из града…»)

Карапетьяну Яну

1 вариант:

Если б снег был не из льдинок,
а из сладенькой начинки
карамельного «Снежка»,
я бы ел одни снега.

2 вариант:

Если б снег был не из льдинок,
а из сладеньких снежинок
карамельного «Снежка»,
я бы ел одни снега.

3 вариант:

Если б снег был не из льдинок,
а из сладеньких пластинок
карамельного «Снежка»,
я бы ел одни снега.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 22.09.2017 г.)