Кто я для дочери своей?

Мэри Снегова
Кто я для дочери своей?
Чужою мыслью опорочен.
Нельзя вернуть нам прошлых дней.
Но, жаль, душа забыть не хочет.

О чём сказать?- болит внутри.
И ни к чему все эти мысли.
Смотри в сердца, судьба, смотри.
Зачем мы в мире?- ради жизни.

Я опыт дал. И плоть, и кровь.
Пускай твердят: Не так и много.
Она- тоска. Она- любовь.
Да, не испортить бы дорогу.

Не знаю: Чем суметь помочь?
Не навредить бы лишь- в задачи.
Жаль, не забрать из суток ночь.
Желать душой всегда, удачи.

И, как бы жизнь не подвела.
На небе вьюга не завыла.
В долгу отца - желать тепла.
Чтоб дочь о нём не позабыла.

Рассудит время- так и быть.
Преграды за спиной разрушу.
Зачем отец?- беречь, любить.
В том, что создал, увидеть душу.