Если б дождь лил не водой

Рамиль Шерланов
(на стих Р. Карапетьяна
«Если б град был не из града…»)

Карапетьяну Яну

Если б дождь лил не водой,
а фруктовой газводой,
я б гулял не под зонтом,
глядя ввысь, с открытым ртом.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 22.09.2017 г.)