Сентябрь. 17

Елизавета Апрельская 16
Разлучил нас сентябрь,
Разлучил мой характер,
Мягкий, такой безмятежный.
Я не могу тебя вернуть,
Заставить простить
Мне все обиды грешные .
Я не могу без твоих сообщений
Засыпать и просыпаться на утро .
Мне обидно и стыдно жутко.
Незнаю,как добиться прощений.
Я хочу быть с тобою , слышишь?!
Мне нужен ты и голос твой,
Такой до боли нежный .
Я обидела тебя и очень сильно,
Я знаю , чувствую тебе больно...
Но я прошу ,дай мне шанс,
И исправлю всё ,я обещаю.
Мне больно без тебя,
Я ненавижу себя,
И этот нынешний сентябрь,
Что так жестоко поступил.
Знаешь,я без тебя -опустела,
И любовью к тебе-заболела .
Знаешь,я так хочу увидеть
Сообщение твоё,где как
Всегда напишешь "Умка",
Но меня сложно простить.
Я так жалею,что проснулась
Утром воскресенья,
И что не рядом ты
И больше не вдвоём.


18.09.2017