Если б радуга была не из света

Рамиль Шерланов
(на стих Р. Карапетьяна
«Если б град был не из града…»)

Карапетьяну Яну

Если б радуга была не из света,
а из красок неземных разноцветных,
я б покрасил блеклый Мир не пастелью,
самой яркой в небесах акварелью.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 23.09.2017 г.)