***

Нурания Хабибуллина
Сомнения душащие внутри
Что может быть хуже, внутреннего смятения.
Я посерела,пожелтела смотри
Слушая чье-то ненужное мнения.

Время идет убивая всех нас
Не жалея ни маленьких, ни стар
Время бежит, фитиль сгорел, угас
Душа приняла  ниже пояса удар.

(14-12-2016)