Радиоперехват

Олег Шабинский
           Женитьба дело обоюдное. Тут абы как не обойдёшься – нужны тесные борцовские объятия разноимённо заряженных масс. В недалёком прошлом не требовалось уточнять, что масса №1 – это она, а масса №2 – это он – мотылёк прилетевший на посадочные огни партизанского кострища. Крылья может и не спалил окончательно, но налево слетать будет проблематично. Только по чётко проложенному супругой маршруту и, оставаясь в пределах видимости и радиообмена.
           – Как меня слышишь, Сокол? Приём.
           – Ласточка, слышу тебя хорошо! Приём.
           – Будь рядом, соколик! А хочешь, сходи за хлебом и молоком, кефира купи обязательно! Приём.
           – Ласточка, слышу хорошо! Уже идём! Приём.
           – Я сейчас не поняла, соколик. «Идём» – это оговорка такая болезненная, по Фрейду? Приём.
           – Ласточка, приём! Ласточка, не слышу тебя, приём!
           – Принесёшь запах пива или женских духов – пеняй на себя! Приём!
Вот и ходит Сокол неделю с фонарём под правым глазом. Ласточка – левша потому что! Как слышите меня? Приём!

09.09.2017