Вот мой настил

Рамиль Ахметьянов
Меч вражды воздухе жизни застыл..
Что с давних пор над жизнью моею грозил!
Ибо свой меч вражды мое сердце враг мой вонзил!
И все же  сегодня я врага своего простил!
И над жизнию его голову вместе с моею склонил.
И вражду между нами вмести с ним  на всегда похоронил...