Сыграй мне

Александр Милихин
Сыграй мне.
Твой внутренний трепет передается звукам, и они прекрасны.
Слова ничего не значат.
Сыграй мне.
Когда мелодия касается моей души я вижу прошлое и
придумываю будущее, которого не будет.
Печаль сменяется радостью. Этого не передать словами.
Сыграй мне.
Твоя музыка останется в моем сердце и будет задавать его ритм.
Слова ничего не значат.
Играй…