День рожденья

Поэт Алексей Громыхин
***
В День рожденья
Телефон  отключен...
Это значит,  жизнь  не  удалась...

Но  тебе  звонить  давно  отучен...

Всё прошло...
И нет  в  душе  излучин...

Хоть  жива
Космическая  связь...