Такой любимый мною город...

Инна Москвина
Такой любимый мною город,
И это милое окно,
На месте этом каждый вечер
Ждала я маму так давно,
И марш в парадной, дверь к бабуле,
Теперь внушают грусть и страх,
Что всё закончилось так скоро,
И привкус соли на губах.