Табак

Наталия Кулешова 2
Как я попала в сети
Наркотической страсти?
Искала счастье.
Хотела жизнь прожить,
Чтобы в веках остаться.
И вот я в лапах страсти.
Испробовать на вкус
Хотела жизни суть.
И вот я наркоман - не обессудь.
Мне не хватило твердости.
Мне не хватило зоркости,
Прислушаться, что говорит душа.
И я во власти табака.
В голове черные облака
И вечно гонка и ожидание
С сигаретой жуткого свидания.
И сил нет вырваться.
Себе уже не принадлежу,
А вонючему табаку,
Надоедливому маньяку.