В сердце солнце сохранить

Кира Стриж
Мне важно в сердце солнце сохранить
И греть тебя в тяжёлые минуты.
Сберечь с тобой связующую нить
И навсегда закончить пересуды.

Наполнить бы мне нежностью глаза,
Рукам позволить ласково шалить.
Блестела чтоб счастливая слеза,
За всё свою судьбу благодарить!

Хочу, чтобы сияла добротой,
Моя улыбка, искренне чаруя,
Твой взор, и пусть сверкают чистотой,
Два верных сердца рядышком, ликуя!