Мне не всё равно..

Наталья Федулкина
Мне не всё равно... Но всё равно тебе.
Время стирает, говорят, плохое...
Чистой страничкой пройдусь по судьбе...
Да что же случилось с нами такое!

Нам не принять... Возможно и не простить...
Сами в разрыв сорвались... Это время...
Я то люблю... А ты хоть умеешь любить?
Знаком вопроса проставлены теми...

Выжить бы надо и надо друг друга понять...
Да кем-то мосты между солнц погорели..
Каждый сам по себе.. Надо уже такое принять...
Гордостью глупой тогда заболели...