Пойду покаюсь, я к той иконе

Лия Пьянкова
Пойду покаюсь, я к той иконе.
Сегодня маюсь-я не в вагоне.
В каком вагоне?-в том! Без меня
Ушёл с перрона, хвостом маня.

Прости, что строго держу я шаг
И на подмогу: нет-белый флаг!
Прости, что знаю и не прошу,
С душой играю в его игру.

Прости, что строго держу себя.
Лишь, для него себя храня-
Дышу, читаю, ем и живу,
И в зеркалах свой взгляд ловлю.

Но все скрываю, даже себе,
В том не признаюсь, прости, ты мне-
Что плачу сладко, слезу любя...
Не принимая саму себя.

Прости, не знаю и не хочу-
За что страдаю я, по нему....