Молчание поэта

Борис Дремков
Он писАл зимой и летом,
Ярко,пламенно писАл,
Что случилось вдруг с поэтом?
Почему он замолчал?

Может быть,собравши силы
Он решил начАть всё вновь,
Иль поэта посетила
Безответная любовь?

Может в творчестве поэта
Сложный кризис наступил,
Не сложилось что-то,где-то
И он пОпросту запил?

В интернете каждый вечер
Я стихи его ищу,
Но никак его не встречу
И поэтому грущу.

Жду стихи его я снова
Про любовь,про жизнь,про мать,
Ведь поэт,он МАСТЕР СЛОВА,
Он не должен умолкать.