О странностях любви...

Вадим Славин
Крови невинной нет у меня на руках,
Я человек мирный и добрый, но всё же
Я походил с оружием в ближневосточных песках,
И в русских снегах я походил с ним тоже.

Нету желаний кого-то там убивать,
Ни из-за мести, ни просто так, ни за идею,
Но стиснет рука пистолетную рукоять -
Сразу кайфую, блаженствую, таю, балдею...

Мы себе счастье сами всегда куём,
Каждому в этом мире своя дорога,
Я не имею кровати в доме моём,
А вот патронов в доме моём много.

Лишь не пойму я как это может быть,
Как помещается это в сердце одном,
Чтобы весь мир огромный мог ты любить,
Но и оружие мог ты любить притом...