Речь Господа для Одина Царя от 15. 07. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Настанет очень скоро Новый Мир,
Я скоро проведу прямой эфир,
Для всех людей Земли скажу Я Слово!

Приблизилось Пришествие Моё,
По сути времени уж нет совсем.
Покаяться вам, люди, нужно всем,
Чтоб заслужить прощение Моё!

Мой Сын родной, увидимся Мы скоро
И полетим с Тобой на Небеса!
Тебя на Небесах Я короную
И на Земле начнутся чудеса!

Осталось мало дней до Перехода!
Придёт, придёт желанная Свобода!
Людей из рабства Я освобожу,
На Землю очень скоро Я сойду!

До скорой встречи, Сын Мой, на Земле!
Приду на встречу скоро Я к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
15.07.2017
15:59