Промежности пространства-времени и нежность

Владимир Ильич Иванов
Чем чаще из чащи взывали к миру с нежностью
Тем больше чащу прилагали к миру у промежности.
Немало кто застрял в промежностях у времени,
Лютый песец или большая жопа всему племени,
А ведь был миг и в том бушующем страстями мире,
Путь в наше будущее мы своей любовью оплатили.

PS Промеж прошлым и будущим
Промежутки времени между началом и концом могут оказаться его промежностями меж червоточин пространств белых пятен на черных дврах и черных дыр в белых пятнах.
Хотя всегда найдется нетрезвый конферансье, который по бумажке внесет путаницу в слова песни про нежность.
 Или научит нас – возлюби земных аборигенов, за то, что съели Кука. А после, прости их, причащающихся, как ученики поняли проповеди, так того и жуют.
 А может ненависть и агрессия результат перманентного страха и отсутствия самой любви, из-за отсутствия навыков взаимодействия между противоположностями, кроме борьбы нанайских мальчиков? Или так выглядит торжество логики гопников – откичимся патриотично, чтобы у всех со страху глаза увеличились а пуканы лопнули.