Музон

Виршист
Вновь, включив любимый плеер,
Я на улицу пошёл.
Ветер гонит листьев веер,
И сбивает капюшон.

Вдаль шагаю я беспечно
И не лезу на рожон.
Будет радость длиться вечно:
Был бы в плеере музон!

«Техно» и «электро» вкупе
Бесконечно б слушать мог.
Глядь! - навстречу «катит» Люба
И «с порога» сносит мозг!

Хорошо, что я спокойный
И идейно не пижон.
Любкин бред сношу достойно,
Так как в плеере музон!

Люба быстро «отвалила»,
Вдруг поняв, что «я» - не «он».
Глазки только закатила
И отправилася вон.

Вновь шагал я по Проспекту,
Носом втягивал «озон»
От летящей «киа спектры»…
Мощный в плеере музон!

Деньги бряцали в кармане,
Зазывая чуть бухнуть.
Пусть одет я не в Armani,
Не изменится мой путь.

И нацелившись в кафэшку,
Я ботинком мял газон.
Оп! Не потерять бы флэшку:
Враз накроется музон!

Сразу -100-…Позднее -200-
Разжигали мне нутро.
Не прошли дурные вести –
В дом вернулся под утрО…

Встал я злой, во рту – помойка,
С крана отхлебнул воды.
Где я был..? Ага, постой-ка,
Как бы не было беды!!!

Я - в карман, лежал где плеер,
Руку сунул…Нет, не сон!!!
Не прошла «тип-топ» попойка:
Потерял* я свой музон…



06*04*17


P.S. Под этим словом я ранее писАл немного другое("догоняйте" сами по смыслу), но вследствие удаления этого стиха именно из-за ЭТОГО слова - решил заменить его на более "лояльное"! Ку!!!