Детский сад

Бородачева Ольга
В нашем саду мы живем без забот:
Кто-то рисует, кто-то поет.
Все у нас спорится и получается,
Хоть и ошибки порою случаются.
Но если всем вместе мечтать и дружить,
Можно любые рекорды побить!
С воспитателей наших пример мы берем,
Они нам помогут везде и во всем:
Что-то придумать, ответ отыскать,
Учат шутить и стихи сочинять.
Здесь каждый в себе солнце несет!
К нам приходи! У нас можно все!