Хм...

Икока Диво
Я тебя освободила
От обязанности тяжкой.
Чтобы с мукой, через силу
Не читал мои ты сказки.
 
Собирайся. Отправляйся.
Улыбнись. И с новой песней
Бодро с ритма не сбивайся,
Маршируй себе на месте.
 
Очаруй хоть прим, хоть донн. Им
Распевай любые гимны.
Я пока побуду дома,
С самым милым и любимым.
 
Лишь ему мои признанья.
Лишь его любовь без яда.
За столом и на диване -
Всё в обнимочку и рядом.
 
Вместе с ним и дом построим,
Подрастим и сад, и сына.
Дорожу теперь покоем,
Не ищу адреналина.
 
Радость - в нежности, не в страсти.
Ты, конечно, не поверишь.
От души желаю счастья
От моей подальше двери.