Ты все знаешь

Эръзя
Ты же знаешь, что правишь желанием
В нём мой разум стирается напрочь
В тебе грани - слёз с обожанием
В тебе сны приходящие... на ночь.

Ты же знаешь, что правишь волнением
В нём, как маленький мальчик - робею
В тебе плетутся ревность с сомнением
И от этого... все чувства - острее.

Ты же знаешь, что правишь любовью
Моей верой... с надеждою - правишь
В тебе страсть... вперемешку с тоскою
В тебе нет... обобщающих правил.

Ты моя... и мне это - закон
Ты со мной, а остальное - неважно
Я так долго... шёл под уклон
Теперь ввысь, тебя встретив однажды.