Где родовая кровь моя течёт...

Татьяна Рускуле
Где родовая кровь моя течёт,
родители покоятся в могилах.
Туда меня отчаянно влечёт,
сопротивлятся этому не в силах.
Мой грот любви, отчизна и отрада,
и даже если б за морем жила...
Карелия, любимая, я рада,
что я тобой по прежнему жива.
И ты во мне живёшь, в сердечке
бренном,
что происходит, всё с тобой делю.
И может я, увы, обыкновенна,
но родина, как я тебя люблю!