Меня не знаешь ведь совсем...

Ангелина Влас
Меня не знаешь ведь совсем,
Моя душа как тьма шальная,
Но прячешь сердце от проблем,
В моих глазах так сладко утопая!
И каждой клеточкой на теле
Вновь ощущаю твою дрожь,
Как царь и бог в любом вновь деле,
Со мной словно малыш себя ведёшь!
Руками  обнимаешь нежно,
Мне говоришь слова любви!
Но ты меня совсем не знаешь,
Я словно ток в твоей крови!!!
Автор Власова Светлана