Мама, ты пойми...

Ангелина Влас
Мама,ты пойми ведь я не знаю
 Как мне дальше также  жить,
Без него как снег весной под солнцем таю,
С ним же начинаю вновь с ума сходить...
Как болезнь не излечимая,
Как проклятие от злой судьбы....
Стала словно девочка ранимая,
Не могу найти своей в жизни тропы!
Им живу и им я засыпаю,
Каждый день и даже ночь!
С ним одним как бабочка летаю,
И не в силах мне никто уже помочь!!!
Автор Власова Светлана