Так отчего?..

Вера Аксенова-Соснина
С каждой закрытой страницей беднеет душа.
Тают мелодии песен, бледнее улыбки.
Жизнь не становится хуже. Она хороша.
Только сомнений все больше. Все горше ошибки.

Что-то не так в этом мире...а может, с тобой?
Ты же любовью живёшь, изнутри она греет.
Так отчего вдруг темнеет простор голубой
Над головой? И погода... Погода все злее?