Пройдут года

Петр Марчуков
Пройдут  года , наступит время встречи
Я  подойду  к  тебе  ,  любимая   моя
Прижму к  себе , обняв тебя за  плечи
И  нежно  прошепчу:  « Люблю  тебя !».
 
Мы взявшись за руки , друг друга ощущая
Тепло  ,  идущее    от  любящих  сердец
Пойдем по  парку  , с  болью вспоминая
Как  не  смогли  сберечь  , любви  венец.

Судьба , как жаль ,что  не  дала возможность
Разлуку  долгую   нам   пережить  в  дали
Чтоб  мы  смогли , забыть  на  время   гордость
Отдавшись   вместе  ,  счастью  и   любви.

Я  рад  , что  снова  мы , с  тобою  рядом
Прости  за  все   меня , как  я  тебя  простил
Ты , вновь   меня  чаруешь  своим взглядом
Я , злую  ненависть  ,  из  сердца  отпустил!
ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ !!!