Лучше еще не была

Мвиктория
Вечер уже стекает по стеклам к холодной двери.
Поздно о чем-то думать, так слишком поздно.
Сделай внутри погромче, как ты ещё не делал –
И будешь собой осознан.
Радио крутит лето большой вселенной,
Небо ложится там, где ему свободней.
Стрёкот цикад. Не вторник, не воскресенье – 
День назовём «сегодня». 
Жёлтый вечерний свет прожигает стёкла.
Стёк на ладони стрёкот цикад, а я
Сделаю громче поле.
В платье сижу протёртом, 
Но лучше ещё не была.