Мои мечты

Галина Титова -Дмитриева
Мои мечты, куда от вас мне деться?
В ночи опять встречаюсь с детством.
И шагаю смело в розовых очках,
Мыслями витаю в белых облаках.

И считаю медленно я до ста,
Для меня теперь всё просто.
И во сне иду я на рассвете,
Кажется жизнь в розовом цвете.

Бреду по лугам высокой травы,
Прощальный крик слышу совы.
И прекрасные вижу мгновенья,
От них получаю я наслажденье.

Меня мой сон ведёт и увлекает,
Но предел мечтаньям наступает.
И разом обрывается он вдруг,
Слышу биенья я сердца стук...