С миру по нитке

Ли Ана Ша
Битва титанов. Кто станет "титаником"?

Ум -- это не ногти: не отманикюришь.

Негордые стоят с протянутыми руками, гордые -- лежат с протянутыми ногами.

В паре нет противостояния только у обычных носков, потому что среди них нет ни правых, ни левых.