Намагниченные авторы

Наталья Наринян
Какие-то творят здесь намагниченные Авторы,
Что хочется читать их и читать без прекращенья...
Такие "вкусные", для тела и души моей, Новатора!
Но делу - время, а приятному - одно мгновенье...

Вдруг Автора обидит чересчур активное внимание...
Что так ему осточертеет Ваш наивный след,
Вы так назойливы, Вы распугаете его к другим старания,
Что от настойчивой рецензии вдруг лопнут связи Интернет...

Ну что ж, зачем тогда прощанья моего нелепость...
Его он не подумает читать, лишь отмахнётся
Его душа крепка, как каменная крепость...
Кому-то более достойному он непременно улыбнётся.

11.09.2016