ты видела???

Катерина Потерявшаяся
Ты видела смерть?
Надеюсь, что нет.
Не стоит того,
Поверь, родная.

Ты видела страх
В глазах людей?
Наверное, да,
Поверь мне - не зря.

Ты слышала ложь?
Ты видела страх.
Ты видела смерть.
Но замечала?..