Просто радости не хватает

Муромская Анна
Просто радости не хватает.
Ну, обычной такой, земной…
Когда лето арбузом пахнет.
И до неба – подать рукой.

Когда  солнце слепит, сияя
сотней тысяч соленых брызг,
выплавляя из всех печалей
золотой равновесья диск.

Когда любят зверье и дети.
И друзей – полон дом и двор…
И не ломит ночами плечи
страх рождения новых ссор.

Когда все – просто так.  И ценник
не поставлен за чью-то смерть
невзирая на бренность жизни.
...И еще суждено взлететь.