Р

Оля Фролова
Я сегодня,как плясунья,
Колыхаюсь на ветру,
Это Р.адостная Вуньо,
Улыбнулась по утру,
-Стынешь,что? Пора бороться,
Непрерывно в жар гореть!
-Я над полем встану солнцем,
Плодородие буду греть.