Не так

Галина Салаева
Здесь природа не такая как дома.
Не такая синь сверкает над речкой.
И не так тут все до боли знакомо.
И рассвет совсем другой над  крылечком.
Здесь туман меня не так обнимает.
Нет тепла и ласки в этих объятьях.
По себе  погода мерки снимает,
Не стоят деревья в солнечных платьях.
Здесь не весело, а грустно поётся.
Становлюсь я здесь другою, уж точно.
Чувства спрятались на днище колодца,
И глаза души завязаны прочно.