Возвращайся в любовь...

Ирина Хорова
Возвращайся в любовь, в это чудо чудес,
Там, где лунные, жаркие, страстные ночи!
Там, где в сердце весна, и восторг до небес,
Возвращайся в любовь, она ждет тебя очень...
Возвращайся в любовь, в этот праздник души,
Там живут твои лучшие в мире надежды!
Там всегда по утрам нам поют соловьи...
Возвращайся в любовь, там где счастье безбрежно!
Возвращайся в любовь, попрощайся с тоской,
Вновь опять с головой в это море безумства,
Вновь весенней порой, рядом самый родной,
Возвращайся в любовь...
                без любви в жизни пусто...
                18 марта 2016