Мне так не прокричать

Нина Володина
Мне так не прокричать,
Мне так не отгореть,
Как лишь свеча
         и молит, и томится,
И обращаюсь я
         к сердцам и лицам,
Их снова страх прошу
     и боль преодолеть.

Пусть это пламя просит за меня,
Пусть просит
      дать и силы, и спасение,
И здравие,
и стойкость продолженья
Борьбы, и радость будущего дня.